Schweinefilet in Steinpilzrahmsauce Butterspätzle Gemischte Gemüseplatte der Saison
Putengeschnetzeltes in Ananascurryrahm Butterreis
Dessert
Herrencreme mit Schokoladensplitter Mandarinenmousse
Klassische Komposition ab 10 Personen
Kraftbrühe mit Einlage
Rinderbraten und Schweinebraten in Bratensauce Salzkartoffeln, auf Wunsch kleine Klöße Kartoffelspalten Gemüseplatte der Saison
Dessert
Schokoladencreme mit Vanillesosse
Familienmenü ab 15 Personen
Vorspeise
Salat in Gläsern angerichtet Tomaten Ruccola mit Büffelmorzarella Eisbergsalat mit Mandarinen in leichter Joghurtmarinade
Warmes Hauptgericht
Zarter Kalbsrücken mit Pfeffersauce Schweinefilet in Apfelcalvadosrahm mit Apfelspalten Petersilienkartoffeln Bandnudeln in Butter geschwenkt Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise
Dessert
In Gläsern angerichtet: Duo von klassischer Weißen Mousse und Schoko Mousse mit Obstgarnitur